Para hoy
tenemos esta receta que es invención mía. No lleva mucho tiempo y es
algo diferente a las recetas habituales. Espero que os guste :).
Ingredientes (2 personas, 6 pañuelitos):
- 2 rodajas de salmón
- 1 huevo cocido
- Nata líquida
- Masa brick (3 láminas)
- Perejil
- Harina o maicena
Empezamos
quitando la piel y las espinas al salmón. Después se corta en trocitos
pequeños y se echa en una sartén (sin aceite, ya que el salmón de por sí
ya suelta grasa). Cuando ya esté casi hecho del todo, se añade un poco
de perejil, una cucharada de harina o maicena, y un poco de nata líquida
para ayudar a ligar la mezcla. Añadir el huevo cocido cortado en trozos
pequeños. Así queda la mezcla:
Cortar
una lámina de masa brick a la mitad para hacer un pañuelito con cada
una. Echar un poco de la mezcla anterior en el centro y plegar los lados
dándole la forma (yo pongo un lado plegado para cada lado para que
quede uniforme el grosor por todo el pastel). Freír en una sartén con
bastante aceite justo antes de comer (sino la masa deja de estar
crujiente).
No hay comentarios:
Publicar un comentario