jueves, 10 de enero de 2013

Rollitos de datiles

Hola a tod@s! Esta es otra de las recetas que preparamos en el taller!Os recomiendo que los acompañeís con un té. Deliciosos.

Ingredientes:
  • 200 gr harina
  • 100 gr mantequilla
  • 30 gr azúcar Glass
  • 20 gr aceite vegetal
  • 35 gr leche
  • 30 gr mantequilla
  • 35 ml agua
  • 350 gr  dátiles
Elaboración:
  1. Para realizar el relleno ponemos el agua y la mantequilla al fuego y  agregamos los dátiles y dejamos cocer.
  2. Formamos una pasta aplastando los datiles  y dejamos enfriar.
  3. Con el resto de ingredientes realizamos la masa, que extenderemos y cortaremos en rectángulos. 
  4. Rellenamos con la masa de datiles, enrrollamos y los cortamos en rodajas.
  5. Horneamos a 190ºC durante 20 minutos.
Los rollitos son los que están a los lados en toda la bandeja. Riquísimos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario