miércoles, 26 de diciembre de 2012

Tomates rellenos


Aquí os pongo una receta diferente que puede servir para estos días de reuniones familiares y demás. No lleva mucho tiempo y está muy bueno.

Ingredientes:
  • 1 taza de arroz
  • 2 tazas de agua
  • 5 tomates
  • 5 aceitunas verdes picadas
  • 5 aceitunas negras picadas
  • 1 lata de atún entero en aceite
  • 4 cdas de mayonesa
  • 1 huevo duro picado
  • Sal a gusto

Preparación:
  1. Ponemos en una cazuela 2 tazas de agua, ½ cucharadita de sal y una taza de arroz, tapamos y llevamos al fuego, cuando rompa a hervir dejamos durante 10 minutos y apagamos el fuego. Sin destapar dejamos enfriar.
  2. Ahuecamos los tomates y los dejamos boca abajo para que pierdan el líquido.
  3. En un recipiente ponemos el arroz frío, las aceitunas picadas, el atún, la mayonesa y el huevo. Salamos y unimos bien todo.
  4. Rellenamos los tomates. Podemos decorar con un copo de mayonesa y acomodar en una fuente sobre hojas de lechuga.
  5. Llevamos a la nevera hasta la hora de consumirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario