lunes, 3 de septiembre de 2012

Quiché de queso, jamon y bacon

Hola hoy he elaborado una quiché, que es un tipo de tarta salada de origen francés y ademas es muy sencilla de hacer.

Ingredientes:
  • 150 gr jamón cocido
  • 150 gr de queso rallado
  • 150 gr de bacon
  • 3 huevos
  • 200 ml de nata
  • masa brisa
  • sal
Elaboración:
  1.  Mientras preparamos el relleno encenderemos el horno a 200º C .
  2. Extendemos la masa brisa en un molde y la pinchamos para evitar que crezca aproximadamente 15 minutos. 
  3. Batimos los huevos y una vez estén batidos añadimos la nata y continuamos batiendo.
  4. Añadimos poco a poco el queso a la mezcla
  5. Cortamos el jamón y el bacon en tiras, y se lo añadimos a la mezcla.
  6. Una vez transcurridos los 15 minutos, añadimos la mezcla encima de la masa brisa.
  7. Calentar en el horno aproximadamente unos 20 minutos o hasta que la tarta este dorada. Dejar enfriar y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario