martes, 25 de septiembre de 2012

Espaguetis marinera

Hoy ponemos una receta diferente de comer la pasta y que también está muy rica. Espero que os guste.

Ingredientes (4 o 5 personas):
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 tomate maduro
  • 1 paquete de espaguetis o tallarines
  • 1Kg mejillones
  • 1/4Kg almejas
  • 1/4 Kg gambas 
  • azafrán
  • vino blanco
  • sal
Preparación:
  1. Hacer un sofrito con los pimientos y la cebolla cortados en trozos pequeños. Cuando ya estén bien pochados, añadir el tomate también cortado y sal al gusto. Después de freír bien el tomate, añadir el azafrán, remover, y medio vaso de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol.
  2. Cocer los mejillones, las almejas y las gambas, para después añadir los caldos a la salsa anterior. Pelar las gambas y los mejillones.
  3. Pasar por el pasapurés la salsa y añadir el agua necesaria para cocer los espaguetis en ella.
  4. Una vez cocidos, añadir los mejillones, las almejas y las gambas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario