domingo, 24 de marzo de 2013

Torrijas

En esta época, lo que toca son estos ricos dulces típicos: las torrijas! Os dejo la receta para ver si os animáis a intentar hacerlas caseras que es como mejor están. Espero que os gusten.

Ingredientes:

  • 2 barras de pan
  • 1 y 1/2 l de leche
  • 2 canela en rama
  • azúcar
  • anís
  • 3 huevos
  • canela en polvo


Preparación:

  1. Poner a hervir la leche, la canela en rama con azúcar y anís (al gusto).
  2. Mientras cortar las barras de pan en rebanadas. En este caso se puede hacer con pan específico para torrijas o con pan normal (mejor del día anterior). Yo en este caso y normalmente las suelo hacer con pan normal.
  3. Una vez hervida la leche, echarla en un recipiente suficientemente grande como para poder sumergir las rebanadas de pan.
  4. Batir los huevos.
  5. A continuación, con cada rebanada hay que sumergirla en la leche hasta que quede bien empapada, pasarla por el huevo batido y freírla. Después, rebozar en una mezcla de azúcar con canela en polvo.
  6. Dejarlas enfriar, y a disfrutar!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario