En esta época, lo que toca son estos ricos dulces típicos: las torrijas! Os dejo la receta para ver si os animáis a intentar hacerlas caseras que es como mejor están. Espero que os gusten.
Ingredientes:
- 2 barras de pan
- 1 y 1/2 l de leche
- 2 canela en rama
- azúcar
- anís
- 3 huevos
- canela en polvo
Preparación:
- Poner a hervir la leche, la canela en rama con azúcar y anís (al gusto).
- Mientras cortar las barras de pan en rebanadas. En este caso se puede hacer con pan específico para torrijas o con pan normal (mejor del día anterior). Yo en este caso y normalmente las suelo hacer con pan normal.
- Una vez hervida la leche, echarla en un recipiente suficientemente grande como para poder sumergir las rebanadas de pan.
- Batir los huevos.
- A continuación, con cada rebanada hay que sumergirla en la leche hasta que quede bien empapada, pasarla por el huevo batido y freírla. Después, rebozar en una mezcla de azúcar con canela en polvo.
- Dejarlas enfriar, y a disfrutar!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario