domingo, 10 de marzo de 2013

Empanada del mar


Ingredientes:
  • Mejillones
  • Gambas
  • Calamares
  • Aceite
  • Harina
  • Leche
  • Sal
  • Masa de hojaldre
Preparación:
En una sartén, tostar un poco de harina (una o dos cucharadas soperas). Ir añadiendo leche poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos. Salar al gusto. A continuación añadir los mejillones, las gambas y calamares picados en trozos pequeños y remover para que se hagan. 
Extender la masa de hojaldre y echar la mezcla anterior encima. Cubrir con otra masa de hojaldre o doblando la anterior (depende del tamaño que queramos conseguir). Pintar con huevo batido y meter al horno (según las instrucciones del fabricante de la masa, yo lo pongo unos 10 o 15 minutos por cada lado a 180º).

2 comentarios:

  1. Tengo que probarla, siempre la hago con york y queso o de atún con tomate, un saludo desde Córdoba , chao chao
    http://lacocinaylosanimales.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Espero que te guste :), ya me contarás.
    Un saludo

    ResponderEliminar