jueves, 30 de agosto de 2012

Pollo al azafrán


Esta es una receta heredada de mi abuela, espero que os guste.

Ingredientes (4 personas):
  • 1Kg de pollo cortado en trozos pequeños
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pastilla de avecrem 
  • 4 o 5 patatas (depende del tamaño)
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • azafrán
  • sal
Preparación:
1. Cubrir la base de una olla con aceite y freír los ajos cortados en rodajas finas. A continuación, añadir el pollo y freírlo hasta que esté bien dorado.
2. Echar la pastilla de avecrem cortada en trozos y remover. Después el azafrán y remover de nuevo.
3. Añadir el vino blanco y dejar cocer hasta que se evapore el alcohol.
4. Pelar y cortar las patatas en trozos. Añadirlas a lo anterior cuando se haya evaporado el alcohol del vino y remover bien.
5. Añadir un vaso de agua (o un poco más, según precise) y tapar la olla para cocer las patatas durante 7 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario