viernes, 7 de junio de 2013

Espaguetis a la carbonara

Ingredientes:
  • Espaguetis
  • Nata
  • 1 cebolla
  • 200gr de baicon
  • 75 gr queso rallado
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:
  1.  Por un lado, cocemos los espaguetis, siguiendo las indicaciones que pone en el paquete.
  2. Por otro lado, en una sarten añadimos la cebolla y dos cucharadas de aceite. En otra sarten salteamos el bacon hasta que este crujiente ( unos 5 minutos). Una vez este pochada la cebolla,  mezclamos con el bacon.
  3. Después incorporamos la nata y por último el queso. Dejamos unos minutos para que reduzca la nata.
  4. Escurrimos los espaguetis y los ponemos en una fuente y por encima la mezcla de nata. ¡A comer!

1 comentario:

  1. Hola Jess, llegué hace unos días aquí por casualidad; me gusta lo sencillo que tienes el blog y bien explicado y quería darte un premio LIEBSTER AWARD. Déjate caer por mi blog y recoge tu premio. Un saludo.
    http://cocinandoenmurcia.blogspot.com.es/

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