Ingredientes:
- Espaguetis
- Nata
- 1 cebolla
- 200gr de baicon
- 75 gr queso rallado
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- Por un lado, cocemos los espaguetis, siguiendo las indicaciones que pone en el paquete.
- Por otro lado, en una sarten añadimos la cebolla y dos cucharadas de aceite. En otra sarten salteamos el bacon hasta que este crujiente ( unos 5 minutos). Una vez este pochada la cebolla, mezclamos con el bacon.
- Después incorporamos la nata y por último el queso. Dejamos unos minutos para que reduzca la nata.
- Escurrimos los espaguetis y los ponemos en una fuente y por encima la mezcla de nata. ¡A comer!
Hola Jess, llegué hace unos días aquí por casualidad; me gusta lo sencillo que tienes el blog y bien explicado y quería darte un premio LIEBSTER AWARD. Déjate caer por mi blog y recoge tu premio. Un saludo.
ResponderEliminarhttp://cocinandoenmurcia.blogspot.com.es/