viernes, 9 de noviembre de 2012

Tarta de Santiago

Hoy os traemos la receta de la tarta de Santiago:

Ingredientes:
  • 250 gr de azúcar 
  • 250 gr de almendra molida
  • 5 huevos
  • 1/2 cucharadita de canela
  • Ralladura de medio limón
  • Azúcar glas para espolvorear
  • Mantequilla o papel de horno.

Elaboración:
  1. Ponemos el horno a calentar a 180 ºC, con calor arriba y abajo.
  2. En un bol mezclamos la almendra, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Mezclar bien.
  3. Añadimos los huevos con una lengua de gato hasta mezclarlo bien.
  4. Untamos el molde con la mantequilla o ponemos el papel de horno y añadimos la mezcla.
  5. Lo metemos en el horno durante 45 minutos a 180 ºC, hasta que esté doradita.
  6. Una vez la tarta se haya enfriado, utilizaremos la cruz para decorarlo, la podéis imprimir y recortar y la ponéis encima de vuestra tarta y espolvoreáis con el azúcar.  


Os dejo la cruz:


No hay comentarios:

Publicar un comentario