domingo, 4 de noviembre de 2012

Pimientos de piquillo rellenos de bacalao

Hoy os traemos la receta de los pimientos de piquillo rellenos de bacalao. La verdad es que son sencillos de hacer pero lleva su tiempo preparar todo, pero merece la pena.

Receta para 4 personas:

Ingredientes:
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 200gr Bacalao
  • Bechamel
  • 1 o 2 latas de Pimientos de piquillo
  • Aceite
Elaboración:

Pica una cebolla y un pimiento verde y ponlos en una sartén a fuego lento con un poco de aceite. Cuando este pochado, añade el bacalao desalado y desmigado, y saltéalo unos minutos. Mézclalo con 4 cucharadas de bechamel. Con esta mezcla rellenamos los pimientos de piquillo.
Para la salsa: trituramos 4 pimientos de piquillo junto a un poco de bechamel.
Una vez este la salsa, se la echamos por encima de los pimientos, de forma que se cubra el pimiento.
Por último, los metemos un ratito al horno, para que estén completamente calientes.
Podéis hacerlos horas antes y meterlos en el horno antes de que lleguen!

No hay comentarios:

Publicar un comentario