domingo, 11 de agosto de 2013

Huevos a la reina

Para este fin de semana os recomendamos esta receta que yo he aprendido a hacer gracias a mi abuela. Espero que os guste!

Ingredientes:
  • Berenjenas 
  • Cebolla
  • Taquitos de jamón 
  • Vino blanco
  • Tomate frito
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Huevos
Preparación:

Picar la cebolla en trozos muy pequeños y pocharla en una cazuela a fuego lento. Salar, añadir nuez moscada, un poco de tomate frito y un chorro de vino blanco. Cuando se haya evaporado el alcohol del vino, añadir la berenjena troceada. Dejar que se haga la berenjena a fuego suave y si es preciso añadir caldo de pollo. Por último, poner toda la mezcla en una fuente, echar los huevos (en función de cuántos quiera cada comensal) por encima de la mezcla. Meter al horno hasta que se haga el huevo y servir.
Otra opción es hacer el huevo frito y servirlo encima de la mezcla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario