Hola hoy he elaborado una quiché, que es un tipo de tarta salada de origen francés y ademas es muy sencilla de hacer.
Ingredientes:
- 150 gr jamón cocido
- 150 gr de queso rallado
- 150 gr de bacon
- 3 huevos
- 200 ml de nata
- masa brisa
- sal
Elaboración:
- Mientras preparamos el relleno encenderemos el horno a 200º C .
- Extendemos la masa brisa en un molde y la pinchamos para evitar que crezca aproximadamente 15 minutos.
- Batimos los huevos y una vez estén batidos añadimos la nata y continuamos batiendo.
- Añadimos poco a poco el queso a la mezcla
- Cortamos el jamón y el bacon en tiras, y se lo añadimos a la mezcla.
- Una vez transcurridos los 15 minutos, añadimos la mezcla encima de la masa brisa.
- Calentar en el horno aproximadamente unos 20 minutos o hasta que la tarta este dorada. Dejar enfriar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario