Hoy ponemos una receta diferente de comer la pasta y que también está muy rica. Espero que os guste.
Ingredientes (4 o 5 personas):
- 1 pimiento verde
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate maduro
- 1 paquete de espaguetis o tallarines
- 1Kg mejillones
- 1/4Kg almejas
- 1/4 Kg gambas
- azafrán
- vino blanco
- sal
Preparación:
- Hacer un sofrito con los pimientos y la cebolla cortados en trozos pequeños. Cuando ya estén bien pochados, añadir el tomate también cortado y sal al gusto. Después de freír bien el tomate, añadir el azafrán, remover, y medio vaso de vino blanco. Dejar evaporar el alcohol.
- Cocer los mejillones, las almejas y las gambas, para después añadir los caldos a la salsa anterior. Pelar las gambas y los mejillones.
- Pasar por el pasapurés la salsa y añadir el agua necesaria para cocer los espaguetis en ella.
- Una vez cocidos, añadir los mejillones, las almejas y las gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario