Ingredientes:
- 250 gr de azúcar
- 250 gr de almendra molida
- 5 huevos
- 1/2 cucharadita de canela
- Ralladura de medio limón
- Azúcar glas para espolvorear
- Mantequilla o papel de horno.
Elaboración:
- Ponemos el horno a calentar a 180 ºC, con calor arriba y abajo.
- En un bol mezclamos la almendra, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Mezclar bien.
- Añadimos los huevos con una lengua de gato hasta mezclarlo bien.
- Untamos el molde con la mantequilla o ponemos el papel de horno y añadimos la mezcla.
- Lo metemos en el horno durante 45 minutos a 180 ºC, hasta que esté doradita.
- Una vez la tarta se haya enfriado, utilizaremos la cruz para decorarlo, la podéis imprimir y recortar y la ponéis encima de vuestra tarta y espolvoreáis con el azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario