Ingredientes:
- 600 gr. de ternera picada
- 3 huevos
- 30 gr de aceitunas
- 1 zanahoria
- 50 gr de queso
- 1 cebolla
- 1 vaso de brandy
- 1 vaso de nata
- Sal
- Aceite
Elaboración:
- Mezclamos la carne picada con el huevo y un poquito de sal, trabajamos la mezcla y la extendemos bien sobre papel de horno engrasado con aceite.
- Repartimos sobre la carne picada el queso, las aceitunas y 2 huevos cocidos picaditos en trocitos.
- Lo enrollamos formando un cilindro y ayudándonos del papel de horno y lo horneamos a 180ºC con calor arriba y abajo durante 25 minutos aproximadamente.
- Sofreímos la cebolla y la zanahoria picada. Regamos con brandy y cuando se haya evaporado el alcohol, añadimos la nata y dejamos reducir unos minutos.
- Troceamos el rollito en porciones, y lo regamos con la salsa.
¡ A comer !
No hay comentarios:
Publicar un comentario